目前日期文章:201506 (8)

之前就聽說這間漢堡DIY很有趣,這天和瓶子一起帶小人來體驗,他們專心研究的模樣真是值得好好紀錄一下!
7506

店家就真的是專賣漢堡XD,還有炸物小點心。漢堡都有附薯條和80元飲料任選,其他飲料可補差額,若再加60元有濃湯和沙拉,整套點起來也是會很飽!
7502

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2111
(♡˘▽˘)*.¸.¸¸.這畫面像森林般離離蔚蔚,繁盛蓊鬱,還能在裡面遨翔般的乘車漫遊。在後面看得我心曠神怡,卻很擔心車距太遙遠拍不到我家兩小人啦XD。

出門遊玩外宿小人最開心,不管是在哪裡。
 吼!我們家是有那麼差嗎?XDD是說我也愛啦ㄎㄎ 

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好熱好熱好熱的夏天啊!平常正中午的接小人下課回家,只要經過便利商店他嘴巴就會一直碎念:我要吃冰、我要吃冰、媽,我要吃冰(無限輪迴)。我通常都是青他不是親他然後說吃甚麼冰,回家喝水就好(我好兇 >"<)!說真的便利商店冰被新聞說得很恐怖,雖然偶爾出門在外還是都會買給小人,但我們算是很少吃便利商店的東西了。不過天氣真的好熱,就算有冰塊加水還是難耐酷熱的炎夏,就一樣來個家裡有甚麼就做甚麼的冰吧!
1105

我本來還打算去買那種可以製成冰棒的製冰容器,後來櫃子裡翻一翻,找到幾個小酒杯,然後拿雙子星大樓叉當支撐棒,這樣的份量給小人吃也剛好,也不用怕太多還沒吃完就融化,決定用這個裝就好啦!所以說人懶得出門也是有好處的,哈哈。
1101

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dutch Baby Pancake。我點估勾翻譯會直接出現荷蘭嬰兒煎餅XDDDD,這樣有點太可怕阿哈哈!
0604
這是我第一次烘烤這道點心,它有好多名稱,有德式鬆餅、荷蘭寶貝、德式寶貝鬆餅,也有人說它是凹蛋糕,還有人說是約克夏布丁,我還查了一下,其實材料都差不多呢。

雖然本來就想要烤看看了,但又很臨時的是因為kimi在喊餓,平常可以讓他閉嘴的土司剛好早上吃完了,我也懶得出去買,就冰箱看有甚麼就放什麼,好理家在還做得出來,因為材料奶油、麵粉、牛奶、雞蛋都有,而且雞蛋剛好剩一顆!最後還意思一下切一點李子和冰庫的切碎奇異果擺飾一下,好像還可以啦哈哈!

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這間是在豐原的炸雞小攤,回家時若想要吃炸雞,就會想到它!
9001

地點就在瑞穗國小的體育館外面,賣的東西大概有八種,每天營業時間剛開始來最好,不用等太久就可以吃得到。
9002

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有沒有試過有機生菜沙拉搖搖樂?我還我第一次嚐試到,感覺還蠻有趣的,而且沙拉也因此吃起來更有滋味更有感情XD,這也算是一種噱頭嗎哈哈!
6999

崇德路上在販售有機健康食品的店家其實還不少,這間倒是第一次來,而且也是新開的,我都不曉得,位置說明顯卻又不明顯,崇德路和健行路口的天橋旁,大概很多人聽到這路口會先想到綠蓋茶啦,就在它的對面喔,在天橋旁,是說養生也要這麼隱密嗎?
6980
文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記得以前學生時代對於暑假寒假的來臨都會很期待,雖然說都要去打工啦,但是打工生活也是種樂趣,就算書念得沒有別人好,但是工讀的經驗可沒比人少!

當媽後雖然沒有寒暑假可言,但是一但遇到小人開始上小學後,寒暑假的腳步越近,越是覺得很恐懼。時代不一樣了,妳要叫他去打工嗎?有家庭手工給他做嗎?就算小人肯幫忙做家事,但每天在家離不開電視電腦的環境,會吵會想玩,我也覺得很討厭!最終還是決定找個冬夏令營去參加,花錢讓孩子去學習一些才藝活動也好。不過開始找了之後才發現,這些暑期課程原來這麼貴,本來去年kimi的表姐報名ymca的營隊時就有約要不要一起參加,那時還很猶豫,要一萬八上下的費用好可怕,隨著時間逼近人家夏令營也早就額滿,原來很多家長跟我一樣也有假期恐懼症阿XD。後來找到民俗公園有辦的夏讚帖,決定纏纏給它花下去,這是去年小人去參加的,課程內容雖然在一開始報名時因為也沒提供線上報名覺得複雜繁瑣,最後也總算讓孩子有個豐盛的暑假生活!
0705

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近一次的購買是2016.03.28,記錄一下:D。湯碗19元、史奴比斷貨盤39元、最後一咖韓國砂鍋特價99元、淺碟15元、中型木紋陶長盤60元。
12931

12932

文章標籤

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論