最近看到很多人分享在高雄的大魯閣草衙道,有日本鈴鹿賽道唯一海外授權的主題樂園。這樂園新開幕,我們還沒機會去看看,但倒是讓我想起了2006年我們去日本鈴鹿看F1賽事的旅遊。
1147

1154

        

因為一次電腦中毒,很多照片還沒另外備份就莎喲娜拉了。還找得到的照片就翻來回憶一下。當年入場票券上面的資訊也已經都看不到了。
1155

20061008

1149

記憶中這幾天的天氣都很好,可怕的是人潮,比賽當天進場觀看F1的人次多達十六萬人!眼前和對面觀景台上一片都是黑壓壓的人。我都記得那時幾乎是被人潮擠著往前走的,然後我還挺著六個多月的肚子,所以我家kimi的海外旅遊初體驗其實是去聽F1喔XD。(孕婦出國旅遊請先和自己的婦科醫生洽詢,並留心自身體力和腳力。)
1169

1170



1200

1216

裡面還有各車廠的展覽,每個舞臺都在比華麗的,還有很多廠商贈品可以拿,非常熱鬧。我身上的背袋也是贈品,不過腹中有家眷XD,不然一定能搶到更多。來觀賽的車迷們很多都精心打扮,很高興可以和這對合照,除了女生很漂亮搶眼外,我一直覺得男生有像黃金傳說的主持人田中直樹呢!
1222

1225

在場內買的紀念品,就是幫肚子裡的kimi買的賽車服,雖然貴,但也算值得,因為兩小都有穿到XD。
1142

1145



當年因為Schumi宣布退役,SUZUKA也說是最後一年賽場,之後會換到FUJI去,因此很多人來搶看這場賽事。不過我單純是因為木頭人說要來想跟而已XD。回程的車陣人潮真的很可怕,走了不少路,來看這種大型賽事一定要有當行軍團的準備!
1233

1234

2006年F1日本站相關報導資訊:
鈴鹿(Suzuka)賽車場

2006年F1日本站決賽

延伸閱讀:
台中歐豐小型賽車場@專業教練指導 專業小型賽車賽道 挑戰安全競速的賽車體驗

屏東大鵬灣賽車場@小型賽車卡丁車 可親子同樂挑戰競速極限 安全有趣又好玩

高雄台糖賽車場@親子同樂 安全有趣又好玩

如何自己辦理護照@親子旅遊出國玩 申請護照自己來 護照親送不代辦 流程超簡單

我們的出國旅遊記錄

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
日本鈴鹿賽道
地址: 7992 Inoucho, Suzuka, Mie Prefecture 510-0295日本
電話: +81 59-378-1111
鈴鹿賽道是日本三重縣鈴鹿市的一個汽車賽道。在這裡舉行過的賽事有F1日本大獎賽與鈴鹿8小時耐久越野賽等

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()