最近天氣熱到爆,就來回味一下更熱的越南XD。光看這背影都覺得快被蒸發了!
116961
其實去年的越南旅遊,我本來想要安排在寒假,剛好可以跟前年去馬來西亞避寒一樣。不過最後成行反而延後到了六月,變成去感受熱帶國家的陽光!

這天是來陸龍灣乘船,天氣爆炸好,太陽像是就貼著天空一樣,完全就是不動也會汗如雨下的狀態,想瘦身來一趟,回去應該就能蒸發掉一公斤了XD

       

0771

0772

斗笠和洋傘是在這裡不能少的防曬工具,有備無患。
116962

116963

116960

陸龍灣的河道看起來淺淺的,底下都是水草,還能看得到小魚在裡面游泳。我都好怕牠們被蒸熟!
0712

0719


       

0731

我們的船伕拿了一片荷葉給牛仔,原本是要給他當帽子戴,他才不領情呢,哈哈。他爸弄了一點水讓他玩,就很認真的全程握著它XD。
0740

116965

進到洞穴時真的是最涼爽的時候了~~
0755

其實船伕們都很貼心,路程中都會在陰涼處暫停,一方面讓大家遮陽,再方面也讓他們休息一下。其實岸邊巨岩還有猴群跳來跳去,不過拍不到!
116964

0770

這船伕還一支棍划船呢!
0766

0769


       

這天還有去喝下午茶,有現剖椰子水或果汁和咖啡,每人一份的蛋糕和水果。來這裡真的很需要這些降溫啊~
0711

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


出國真的很好玩,快點去辦護照吧:
如何自己辦理護照@親子旅遊出國玩 申請護照自己來 護照親送不代辦 流程超簡單

Fanny Ice Cream@來越南必嚐的冰淇淋下午茶 超過四十多種創意口味 在地超過二十年的冰淇淋品牌

Kenny Hotel肯尼精品酒店 越南旅遊住宿旅店 房型舒適簡約冷氣強 還有夜市商店可逛逛

河內豪門飯店GALLANT HOTEL 越南旅遊住宿旅店 還有便宜啤酒可以買

適合阿公阿罵爸爸媽媽和小朋友的三代親子旅遊團@新加坡環球影城

大人老人和小人都玩到樂翻天的樂高樂園@馬來西亞樂高樂園

親子東京旅遊首選 ✈ 大人小人都歡樂抓狂的東京迪士尼樂園~怎麼玩都不膩捏❤
========================
陸龍灣

       

, , , , ,
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joyce晴天散步
  • 看起來就很熱,不過景色真美。
  • 超熱啊~賞美景只能忍耐XD

    蘋果市集 於 2016/06/03 15:18 回覆