1110775
今年過年感覺特別早,好像每隔幾年就會有這麼一次覺得時間好趕。大家忙尾牙忙過年忙著準備年貨大掃除等,接著忙春酒,各大餐廳好像也都得跟著緊張XD。金雞年北海岸海鮮婚宴會館一樣準備了彭派的除夕年夜菜,讓在外打拼回家來過年節的人不用趕,直接到餐廳集合團圓,吃飽飽再回家守歲玩牌。十全十美的十道團聚佳餚,讓新的一年更豐盛富足!
1110782
北海岸海鮮婚宴會館搬到崇德路和豐樂路口附近已經一年多了,今年更是把餐廳地址遷移到崇德路上,讓大家可以更清楚找得到。其實從洲際棒球場往台中市區方向,在豐樂路口前的加油站右轉就能看到囉!

      

▼原隻鮑魚舞沙拉。冷盤沙拉就以鮑魚做開場,搭配新鮮生菜和水果切盤,清爽又開胃。
1110789

▼頂級車蝦桂花燒
1110791
底層以粗鹽現烤大蝦,帶點桂花清香,蒜鹽增添風味,蝦肉鮮彈又大隻,好吃也好剝。
1110838

▼極品干貝刺身拼
1110792
這級頂級生魚片拼盤超威,擺盤也奢華豪氣,貝柱飽滿鮮美,刺身鮮度極佳,不過這干貝可能要手長的人獲勝XD
1110796

1110800



▼法式煙燻豬肋排
1110801
醃漬後以低溫熟成法做成的豬肋排,肉質多汁軟嫩,一剝就骨肉分離,非常好吃。這道每個人都豎起大拇指讚嘆,入口即化又不油膩,風味極佳!

▼瑤柱雞汁鮮時蔬盤
1110814
熬燉數小時的雞高湯淋煮鮮蔬,還有蝦米提味,風味清爽甘鮮,我個人很喜歡。

▼手工荷葉蒸米糕
1110821
荷葉包覆的米糕飄香,肉汁與糯米融合,口感綿細鹹香入味,吃一個就很有飽足感。
1110834

▼金湯紅條金桔蒸
1110844
紅條肉質細嫩,少刺無腥味,清蒸料理就能突顯海味的品質。底層還有鋪上豆腐,增加口感,也是過節不可少的精緻好年菜!



▼新月魚翅砂鍋雞
1110853
湯頭鮮甜,非常好喝,會讓人一碗接一碗,感覺雞肉、雞骨、魚皮、魚翅的精華完全燉煮入湯中,順口甘甜不油膩,還感覺像喝了不少膠質呢。
1110854

▼古法正宗佛跳牆
1110861
這是最能考驗師傅功力的傳統菜餚,隨便一撈就能看到排骨、豬肚、豬腳、干貝、栗子、芋頭、大白菜、魚皮、筍片、鵪鶉蛋、魷魚等,配料豐盛,果然是會讓仙佛都跳牆的美味。一大甕的湯料一直讓人有吃不完的錯覺XD。
1110863

▼甜甜蜜蜜迎新橋
1110867
這次的甜點是以起司蛋糕為除夕圍爐宴畫上句點,品甜完來迎接來年的美好。

以上就是這除夕9888+10%的圍爐菜色,還會加贈兩瓶果汁和頂級魚翅禮盒,選擇外帶不要禮盒則是8888+10%,可去電與餐廳了解詳情。另外因為是除夕圍爐,用餐人數較多,餐廳有用餐時間的規範,分別是五點和七點半兩個時段,大家留意一下囉!
1110786

初二~初五也有精選桌菜6888+10%起,給新春過節來團圓的親朋好友聚餐選擇。現在逢年過節,有這些餐廳真的很好,年菜不用再讓媽媽辛苦煮,才真的是輕鬆過年呢,團圓飯請餐廳代勞,全家人只需要打扮美美的出門吃飯就好~
1110783

還有外帶年菜和單點選項,如果自家有煮,想再增加幾道喜氣菜色,或是不想在餐廳用餐,覺得在家吃飯才像過年,也可以參考北海岸的外帶年菜。
1110787

1110788



北海岸海鮮婚宴會館不只佔地大,用餐環境空間舒適豪華,也可依照顧客需求提供大小包廂,週邊附設停車場也多,不管是年節喜宴或尾牙春酒北海岸也都有,是北屯人都會推薦的海鮮餐廳喔。
1110781

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
北海岸海鮮婚宴會館
地址:台中市北屯區崇德路三段569-1號(入口處在後方北屯區長生一街8號)
電話:04-2422-0286
時間:11:00~14:00/17:00~22:00
消費資訊請依店家公布為主。



延伸閱讀:
阿里山素燕窩 茉香白玉銀耳 臺灣製造本土培育茉香鮮採銀耳 全聯 家樂福 楓康超市均有販售 年節好禮選擇推薦

黃金海岸活蝦之家@現撈現煮的活蝦料理 彈鮮美味風味多變化 團體聚餐親友用餐皆適宜 還有室內溜滑梯

大北京@京川菜麵食館山西店 北方麵點 小籠湯包、牛肉餡餅、捲餅、鍋貼 熱炒菜色 崇德路商圈餐廳

阿修甕缸雞台中店@不用跑郊區就有甕缸雞 皮脆肉鮮又多汁 熱騰騰上桌 還附一碗鮮雞湯

新唐人御品豬腳@限量供應燒烤鬼爪 帶點蜂蜜香甜再炙燒入味 香氣噴人吮指回味 菜色推陳出新

雲鳥日式料理@像棉花糖一樣澎澎的鍋燒烏龍麵 如舒芙蕾般的立體效果 有韓式蒸蛋膨鬆軟綿的口感 日式家庭料理

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()