第一次吃到花了兩個小時還吃不完燒烤店,也可能是因為我們兩大兩小點兩套太多,不過這套餐附的海鮮盤真不錯,種類算多,鮮度也很ok。
1081

點餐時我還問木頭人說點兩套會太多吧?他還回說不會阿四個人耶!果然如我所料,他誤會套餐是一人份的意思,其實一份套餐是雙人份,所以這樣兩籃六層的肉盤是兩份套餐四人份啦。
1082



一個套餐附兩份沙拉,水果生菜搭和風油醋醬,這我喜歡。還有章魚和蝦子,好有誠意!
1083
我們是點888元的套餐,三盤肉內有雞肉、豬肉和牛肉,光肉類就六種,還另外加上飛魚卵香腸,豐富又膨派!

帶骨牛小排/牛五花
1084

豬肉片/松阪豬/飛魚卵香腸
1089



雞腿肉/韓式燒肉
1086

滿桌子又肉又海鮮的,越烤越覺得有吃不完的恐懼感XDDD,而且我家兩小人還一直在扒白飯,第一次這麼想叫他們不要吃飯了拜託多吃點肉好嗎哈哈!(白飯是免費可以自己添)(還有大概四種的果汁和醋飲也是自助式的)
1093

菜盤也好新鮮,有香菇、杏鮑菇、美人腿和茄子、玉米、彩椒,吃肉有菜一定要。
1087

1094

海鮮類給我來一整船的,光架勢就夠驚人了,有香魚、天使紅蝦、蚵蠣、小扇貝、竹蚵、軟絲、魚下巴,雖然菜單上還有寫龍鱈但船內沒看到,不過有沒有對我們來說已經不重要了,真的吃超飽的啦!
1088



還有泡芙和冰淇淋,據說還有水果,生意好到服務生A來說水果沒了,但她才轉身另一位B服務生馬上來說店家有在準備了,不過後來我們不想等了所以就先離開,整個燒烤吃了三個小時,好累阿!
1091

店家套餐菜單就兩種,分別是699元和888元,都是雙人份,另加一成服務費。看到蠻多桌都是不認識的人共桌的,這也是我第一次看到生意好到要跟別人共桌的燒烤店(火鍋店是有看過啦you know)。然後木頭人一直吶喊說不要再來吃吃到飽了,可是店家明明就不是吃到飽阿,你是飽到腦袋壞了嗎XDDD。不過對我們來說兩個套餐兩大兩小吃真的有多了點,六盤肉和兩艘海鮮船,兩份蔬菜盤及四個生菜沙拉,最後還四個泡芙和冰淇淋,飲料白飯還無限吃,超級飽!
1090

唯一覺得不妥的就是店家都會要客人擠一擠,我們另一桌是六人一桌只有一口爐,一看就知道是硬塞椅子進去的四人桌,不僅空間會不夠放,只有一口爐吃起來也很花時間,如果這點能注重一點,這間店就完美了! 
1092
請注意,聽說這間店已改成吃到飽模式,已和我們消費內容經驗不同,請依店家為主,本文個人消費經驗僅供參考。
店不是我開的,不滿意要找店家反應啦*(2015.10.06備註)

我吃過的其他燒烤店:
龍八燒肉@崇德路新開幕炭火燒肉店 黑毛和牛專賣 鮮甜海味蒸 藍色鐵皮屋造型搶眼 免服務費可現金可刷卡消費

潮鍋本家@潮鍋回來了 公益路商圈燃起鍋物新勢力 火烤雙吃安格斯PRIME黑毛牛 美味再升級

秋樂亭日式燒肉ⓘ日式本格燒肉饗宴

首塢爾韓式料理-中港店ⓘ專人桌邊燒烤服務 還能欣賞去蝦外衣好功夫

羊角BAR 炭燒和牛專門ⓘ專人桌邊服務 享受頂級的鮮嫩炭火燒肉

韓鶴亭@台中韓式料理老店家

極屋精饌燒肉@平價質優燒肉好選擇

大鈺門燒烤@炭火燒烤+紫銅火鍋=燒肉火鍋的絕配

食藏燒肉居酒屋@入秋燒肉季~美牛系列好好吃

澄川黃鶴洞ⓥ小菜免費續 部隊鍋好霸氣 海鮮煎餅第一名

屋台村@團購超值價燒肉炸物吃飽飽

激旨燒鳥@逢甲夜市最誇張激爆好吃的串燒~我等了2.5小時阿>"<

屋馬燒肉町@平日人也好多阿~

牧島燒肉專門店【豐原店】Ⓜⓞⓣⓣⓞ 美味細膩的炙燒饗宴

日本沖繩四日遊✈水果樂園重點不在水果在晚餐的豬肉銅盤燒烤無限吃

可汗燒烤@雙人套餐燒烤肉多海味鮮 菜色豐富份量足 可以吃得無敵飽

如果您喜歡我的文章,歡迎來粉專按讚多分享喔!

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
可汗燒烤
地址:台中市大里區國光路二段223-1號
電話:04-2406-0110
時間:11:00~15:00/17:00~01:00

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Joyce
  • 你吃過的燒肉店還真多啊
  • 還好吧XD,妳們吃過的我都還沒機會去吃咧~

    蘋果市集 於 2015/05/25 12:26 回覆

  • 肥布丁
  • 這間有注意到,把它放到口袋名單裡(放)
  • 離妳近可以去吃看看
    我們是因為生日聚餐約這裡才有機會來吃
    不然平常不太可能會跑大里呢^^

    蘋果市集 於 2015/05/25 20:40 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 難吃死了!
  • ......@@那就別去吃了!口味在個人,我們也只去吃過一次!

    蘋果市集 於 2015/07/10 19:17 回覆

  • 游咩咩
  • 請問一下有啤酒喝到飽嗎
  • 這間不是吃到飽喔
    只是對我們來說可以吃很飽XD~

    蘋果市集 於 2015/08/27 22:54 回覆

  • Ivy
  • 看了這篇食記.一直把放在口袋名單中,中秋抱了期待前往用餐,店家已改成吃到飽方式. 現場以推車送出食材.卻混亂沒秩序造成消費者搶食大賽. 看到些許消費者似乎都吃出火氣來了.食材普通卻一直說他們是高等食材. 所謂的高級食材卻在大家吃飽快離開時才陸續見著. 服務上一整個超不專業. 這也才了解為何店家採先結帳再用餐了(需含10%服務費).怕大家ㄧ氣之下都不付錢了吧. 只是想留言跟妳說,已經吃不到像食記那樣好的水準了,那天我們花大錢卻吃了難受的一餐喔.
  • 喔歐!如果用餐品質和食材一但讓人家覺得有不值的地方,店家就要想想該這麼辦了。這樣看起來真的和我們那時去有落差(雖然我們也只去過一次啦哈哈),這樣可惜了,希望消費者能反應給店家去修正囉

    蘋果市集 於 2015/09/29 15:50 回覆

  • 一把火的客人
  • 樓上的是下午去吃的
    我是剛吃回來
    我只能說樓上的講的實在太含蓄了
    其它的就不講了
    蝦子再我們面前掉到地上
    竟然一邊跟我們講話一邊撿回盤子內
    然後轉身就走
    身為大里人這間地雷很大
  • 天啊也太扯>"<
    有沒有直接跟店家講啊?
    這樣太誇張了啦,誰還敢去?

    蘋果市集 於 2015/10/06 08:09 回覆

  • 爛透了
  • 才3~4桌客而已,菜還送這麽慢,等了半小時不說(說要走了,才送),肉來了,跟服務人員說,沒吃牛,也不會變巧,一定要以盤換盤才可以,就說不吃牛了,鐵盤又髒的要命,服務態度又差,真是要命的,唉…發誓以後再也不會再踏進去了
  • 你要去跟店家講啦!
    我們也是自己花錢去這麼一次
    誰知道現在變成什麼樣子
    大家抱怨成這樣難道店家都沒感覺?

    蘋果市集 於 2015/10/06 08:18 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 連老闆娘也態度很差,難怪服務人員也如此
    花一千多真的是找罪受,我們是直接走人無法在吃下去了,只吃到一小碗沙拉也無法退錢
  • 沒吃為何不能退錢?

    蘋果市集 於 2015/10/06 20:39 回覆

  • yukuan20057515
  • 拍照的太美味了!! 讓我都想安排時間去約朋友一起去吃了~~
    晚安呀!! 今天天氣真棒!!
  • 請參考其它網友留言喔
    我們吃的是套餐時的餐點
    聽說已改成吃到飽已經有一段時間了

    蘋果市集 於 2016/03/29 19:49 回覆

找更多相關文章與討論