在越南旅遊中住宿的第一晚旅店,到達時已經是晚上,是兩小床的房型,幸好小人還都可以一起塞得下XD。
0162
尋找越南河內的旅店


0163



0164

浴廁裡可以很明顯得聽到管道間水流的聲音,隔音比較差,還能聽到隔壁講話的聲音XD,不過只有在浴室內聽得到,至少不會擾眠還不錯。
0166

0165



旅店外面一早就很熱鬧,算是市井小民上下班的主要路線,遊覽車不能停這裡,所以我們都走一小段路到大馬路搭車。
0167

早餐也是自助式,現在都是簡單吃一下了啦。
0168
這間飯店門口出去左轉有一間小小雜貨店,是我們在當地買啤酒買到最便宜的一間,拿了三罐問多少錢,說三萬,我還很懷疑不敢拿小鈔給老闆,怕是一罐三萬,所以拿五十萬給他,真的找我四十七萬,我和木頭人說老闆是不是搞錯了,這樣等於一罐啤酒才15元台幣耶!不過其他地方買到的啤酒基本上就都一罐三萬以上,約台幣45元,所以真的這裡最便宜了。




出國真的很好玩,快點去辦護照吧:
如何自己辦理護照@親子旅遊出國玩 申請護照自己來 護照親送不代辦 流程超簡單

適合阿公阿罵爸爸媽媽和小朋友的三代親子旅遊團@新加坡環球影城

大人老人和小人都玩到樂翻天的樂高樂園@馬來西亞樂高樂園

親子東京旅遊首選 ✈ 大人小人都歡樂抓狂的東京迪士尼樂園~怎麼玩都不膩捏❤

小人老人都能爬上272級台階 探訪神秘鐘乳石岩洞一點也不難@馬來西亞黑風洞

日本沖繩四日遊✈海洋博紀念公園看海豚不用錢❤FREE❤無料❤小人必玩最佳景點

帶著小人和老人一起出國玩透透看這裡


蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


==================================

河內豪門飯店GALLANT HOTEL
No 68 Van Don Street, Bach Dang Ward, Hai Ba Trung District, Hanoi City, Vietnam
|T. +84 (04) 3984 4466 |F. +84 (04) 3984 1900 |E. booking@gallanthotel.com
http://gallanthotel.com/

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玫瑰小丸子
  • 這次是自由行嗎??
  • 不是耶!還沒勇氣自由行XD
    尤其是帶著老小出門還是跟團咖透董^^

    蘋果市集 於 2015/07/07 15:48 回覆

  • 艾米魯
  • 適合啤酒喝到飽 哈哈哈
  • 在這裡真的每天喝耶XD,午或晚餐還都一人送一罐汽水或啤酒呢!

    蘋果市集 於 2015/07/09 16:45 回覆

找更多相關文章與討論