200919
位在南屯區五權西路上的高級鐵板燒,兩年前就一直在我口袋名單裡!不過因為口袋不夠深,都只能經過而已。這次邀約來的正好,可以讓我思思念念的心獲得救贖,所以人家說有夢最美,美食相隨是真的,我信了。(根本沒人這樣講好嗎XD)

凱焱鐵板燒大廳沉穩內斂,入門就能看見一座鋼琴,水晶吊燈、金屬幕簾、大紅地毯,我覺得有種豪氣奢華的老派風格,雖然吃的是西式鐵板料理,卻帶點風華時代的夜上海味道,穿旗袍來好像也很適合XD。
200924
菜單請點:►凱焱鐵板燒



就座後服務人員會送上熱濕巾,隨伺在側做倒水、送餐、收餐盤的服務,專業又俐落。
200927

這次體驗的是平日供應的商業午餐和超值套餐,商業午餐798元,超值套餐則是更高價的1880元起,除了主餐可選擇外,套餐內都有附海鮮。我覺得商業午餐也很棒,所以小資族也能趁平日午間來享受高檔料理。(服務費10%另計)
200918

每人坐位前都有醃蘿蔔和洋蔥的小菜碟,可以在用餐時隨意搭配。醃蘿蔔的風味蠻好的,不會像怕妳吃太多般的死鹹,脆脆的又開胃。我吃了一個,轉眼看一下阿泥的蘿蔔碟已空,想必這醃菜很得她的胃口。其實是餓了XD
200940



商業午餐的水果沙拉。生菜搭配水果雕花耶真可愛,搭配的是優格醬,健康。
200935

超值套餐的前菜。洋蔥搭配燻雞肉片的清爽感。
200947

超值套餐的水果果醋沙拉。有葡萄、番茄、火龍果、綠椰菜、玉米筍等,搭配百香果醋醬,我覺得他家的醋味較明顯,像我比較怕這味道就會少沾一點。
200952

超值套餐的海鮮清湯/商業午餐的菌菇濃湯。
200953
海鮮清湯裡面的海味有大蝦、魚片、小章魚,風味清甜我喜歡。菌菇濃湯香氣夠,濃郁口感好實在,兩款湯品都很推薦。
200959

搭配的麵包佐上番茄沙沙醬,吸收了醬汁所以感覺有點軟口,直接單吃或沾點濃湯也不錯。但是我發現它家的青醬非常美味,反倒覺得沾了青醬更好吃喔!
200966

商業午餐的花鯧魚/超值套餐的圓鱈。
200975

200978
覺得鐵板燒師傅好厲害,會作菜還要會畫畫。把醬汁當顏料,餐盤當畫布,熱帶小島就這樣隨著海味現身,讓這盤更加分。兩種魚肉都鮮嫩好吃,讓人意猶未盡~



大蝦。
200989
肉質較有彈性,吃起來也比較有嚼勁。旁邊佐搭的是無花果,酸甜口感和大小還讓我們誤以為是醃梅,好特別。

松露蒸蛋。
201001
這道小而精巧的蒸蛋豪好吃啊~讓我吃上三個都沒問題以上也可以XD。滑滑嫩嫩彈彈的口感超愛,松露醬和蝦卵拌上和著吃,口口滿足,可惜沒幾口啊殘念Q0Q。

超值套餐的松露干貝。
201007

商業午餐的時令海鮮-松露生蠔。
201017
松露醬好百搭,香氣棒,也讓海味更增鮮提味。干貝煎得金黃鮮甜,肥美的生蠔也煎得表面微酥,整個副餐的海鮮都表現不俗。

以上就吃得蠻飽的了,然後等待主餐期間,店家招待山粉圓果醋飲品,我們可以清潤一下口腔,為主餐做準備。
201018

超值套餐的伊比利豬。
201021
有名氣的伊比利豬流行一陣子了,好像就是以野外放養的方式著名,這是我第一次吃到,要價不斐!肉質較為豐盈彈嫩,油脂滑而不膩,著重肉品質的可以嚐鮮。但比較起來,商午的菲力讓人很驚喜,因為一肉五吃,感覺更精彩耶!

商業午餐的菲力。
201022
主廚除了會現煎出原味品嚐外,另外還變化出松露、紅酒、蒜泥、起司的四種風味,讓肉質較為軟嫩的菲力牛肉有不同口感的味覺感受。在鐵板上料理起司煎時也覺得好厲害,真的很喜歡這種鐵板料理,少油健康美味多了!
201038

炒青菜。鐵板燒最後的附餐,多吃青菜多健康喔!
201048

整套餐吃完後,會再到外面的座位區享用甜點和水果,商業午餐和套餐略有不同,原本以為甜點是奶酪,沒想到是濃郁可口的冰淇淋,入口沁涼很過癮。
201053

201054

飲料選了溫醇順口的咖啡,是這一餐完美的ending。
201056

整份套餐算一算,從前菜、沙拉、海鮮、肉品到甜點和飲料等等,會有超過十道以上的出菜,基本上都會吃得飽。我們這包廂還有其它客人吃完主餐就說太飽吃不下沒吃青菜就走了好大器(好可惜捏很好吃耶XD)。我覺得偶爾來享受一下極致美味的鐵板料理,感受一下奢華感,這裡是很不錯的選擇。門前備有停車場,有開車的可以多加利用。店家旁邊就是五權西路與大墩路口的公車站牌(56、75號可到),搭乘台中市公車也很方便喔。
200921
菜單請點:►凱焱鐵板燒

延伸閱讀:
合榭精緻鐵板料理@第三市場忠孝夜市旁 超值精緻鐵板排餐 空間舒適質感優 品嚐美味料理還能欣賞雙生帥主廚好手藝 平日還提供199元商業午餐喔

一將燒鐵板料理專門店@日風平價鐵板燒 高檔食材干貝 鮭魚 大草蝦 澳洲牛 讓你邊走邊吃逛逢甲

IUSE台中店@餐飲器皿專門店 餐瓷器具國際品牌精品專賣 鑄鐵鍋 玻璃酒具 各式鍋具與廚房五金 清水模建築美學與寬敞空間

昇鴻汕頭火鍋ⓘ湯頭回甘食材新鮮 美術園道商圈火鍋新選擇

丸滿食物所@餐點真材實料有特色 泰式打拋豬份量滿滿充滿驚喜 內用單點飲料美式熱咖啡及氣泡飲料無限暢飲 美術館商圈面綠園道復古文創餐廳

Caffè 5160@低調有風格的專業義大利咖啡館 美術館綠園道旁 免服務費 專賣咖啡茶飲和甜點

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
凱焱鐵板燒
地址:台中市南屯區五權西路二段171號(近大墩路口)
電話:04-2472-3456
時間:週一至週日,11:30~14:00, 17:30~22:00(最後收客時間:午-13:30,晚-21:00)

※本文為愛評體驗團特別邀約體驗活動,消費資訊請依店家公布為主。

, , , , ,
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()