台中平面鐵道的最後一天,我帶兩小帥先到豐原,然後再搭火車回台中。一早就出門,讓小人跟著老木巡禮了年少就學時的通勤體驗。記憶也許會逐漸模糊,但是肚子餓了卻無法忽視。搭回台中站時小人喊餓,眼前最醒目的招牌是它!
14726

14733



14734

真的餓了啊哈哈XD。感覺帥牛就是在搶食,小帥愛吃爭鮮,這非常合他們口味。
14729

外帶店感覺比門市價格更親切,除了茶碗蒸也是30元外,這天看到味增湯才15元的樣子。不過天氣熱,我們沒買。
14730

14735

14728



飯糰、手捲、花壽司餐盒、海鮮丼等,選擇多又豐富,連飲料都有。而且假日特餐的餐盒組還比單買便宜,隨手拿就能快速去付帳,對於通勤趕時間的人來說很方便!
14731

單買一個10元,提供盒裝,有分5-7個裝和8-11個裝,自己挑選就是能挑自己愛吃的口味。
14732

一早就跟著老木走了車站一大圈,很餓吼XD。
14727

鐵道平面最後一天巡禮,我們還跑了這些地方,走路就到超方便,當一日遊也非常充實,而且都是免費參觀,好拍也好玩。還有豐原車站也會另外再分享喔~
二十號倉庫

看見史前臺灣 國定遺址巡禮展

鍋爐間

酒文化館

舊城散步特展


台中車站就這樣邁入高架化。原本以為這樣舊車站是否就封閉,店家也會收攤?結帳就時順便請教了爭鮮的服務人員,說舊站依舊是進入新站的出入口,只是平面鐵道就不再開放。所以店家也都還繼續營業著,下次在找時間去搭高架鐵路,聽說很有高鐵站的感覺XD。 
14724

14723

14722

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
爭鮮外帶台中店
地址:台中市中區建國路172號(台中火車站大廳內)
電話:04 2221 1099
時間:08:00–22:30

消費資訊請依店家公布為主。



延伸閱讀:
櫻花水信玄餅@販賣機裡的夢幻和菓子現身逢甲歡樂星 在透明水滴裡綻放的櫻花 口味豐富的噴水奶酪 想吃隨時都能買得到

宝泉甘味手造所@豐原第一家糕餅DIY工廠 東豐旅遊觀光休憩新景點 免費茶水糕點試吃 百年老店的親子DIY糕點體驗課程 豐富有趣好吃又好玩

D.K PARK X 甜在興@一中街親子甩尾主題餐廳 室內小型賽車場 安全刺激的賽道競速 低調華麗的用餐空間 親子同樂商務餐聚都適合

湯村足體養生會館@全身經絡指壓推拿 海鹽足浴腳底按摩 刮痧調理纖足護理 平價消費星級享受 渡假式舒壓養生會館 專屬停車場

P+HOUSE@精誠商圈日式洋房餐酒館 戰斧炭烤豬肋排美味迷人 自製POPOVER外型搶眼酥香柔軟 餐點細緻美味有質感 手工甜點也推薦

, , , , , , , ,
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 史蒂芬泥
  • 我以前會走到這邊買爭鮮耶,不過八點時都還很空說=..=,要晚一點東西才比較多...
  • (`^ω^´)b

    蘋果市集 於 2016/11/02 09:06 回覆