也一樣是上週發現寶藏盒和扭蛋機遇上的。一球叭噗不但能讓小朋友開心歡樂,也讓人勾起兒時回憶~
004

在一中街上經過時,我們是又再回頭去買,等著吃的年輕人及學生們已經不少。
005

001

        

兩小再湊過去的模樣,引頸期盼,光看他們背影都覺得前面賣的東西好像很好吃了XDDD。
002

020  

口味有四種,百香果、汽水、牛奶、梅子,兩球20元的銅板價,親民又有古早味,經過看到別錯過喔!
006

        

有小人的媽媽應該都知道,小人吃這種冰的速度遠不及它溶掉的速度,我家牛仔吃冰更是慢,常常吃一半就全臉滿嘴滿手胎哥,所以我其實不愛讓他們在外面吃冰。老闆人很好,說小朋友可以一球一個裝,這樣我家兩隻各吃一球份量剛好也是算20元,超感謝!而且老闆挖一球的份量也很大,好大方。
007

在買時想說好像也才一個桶子怎麼裝四種口味的,湊近一看是這樣的組合。
000
老闆說:「我這是有機密的喔。」 
那不能拍來分享嗎?
「分享嗎?來來來!妳要拍十張都沒問題。順便幫我按讚喔~♥」
(老闆,你知道你家粉專我找很久嗎XD)
有興趣的請自行追蹤囉:►蚵男叭噗

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
蚵男叭噗
地址:台中市北區,東區,中區,太平區(行動神出鬼沒,請自行發樓)
電話:0918 235 669

消費資訊請依店家公布為主。

 



延伸閱讀:
一中街現在流行什麼?99元買驚喜碰運氣的錦藏寶盒和60元投點心的火箭造型甜點扭蛋機

布莉歐經典烘焙咖啡@烘焙麵包新鮮出爐 恐龍杯甜點、造型蛋糕、馬卡龍、季節甜點、乳酪塔等午茶好選擇

翁記泡沫廣場@歷史悠久老少咸宜的傳奇美味 麻辣烏龍豆干鎮店三十餘年

阿田滷味@一中街必吃四十年老店滷味 自滷自賣歷史悠久 沒有辣不辣 只有很辣很好吃

上和園滷味@一中商圈角間名店 東海蓮心冰雞腳凍直營店 帶辣入味的雞腳凍漲價囉

鄒家豆腐專賣店21臭豆腐@想吃豆腐也要乖乖排隊 一中街的排隊美食

蚵男叭噗@一中商圈古早味叭噗三輪車 銅板假只要20元 童年回憶親民好滋味

麻葉茶館@中友百貨旁 熱賣近二十年的脆皮雞腿飯 學生最愛 聊天吃飯約會最佳去處

 

, , , , , , ,
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()