在家中兩小學期將結束前,趁著前一天還可以不用攜帶小人遊走,安排來位於公益路上的Fatty's義式創意餐廳,想說要悠閒有氣質的用餐一下,不過沒想到午後一時的時間,這裡用餐人潮依舊,還頗熱鬧的呢。

入門左手邊有個很漂亮的水族箱,會讓人忍不住停下腳步來欣賞一下。
1548
菜色很多,有義式風味湯麵、豪華排餐、義大利麵、風味燉飯等,是走中高價位的路線,可以看一下店家菜單=>Fatty's新菜單

        

我們第一次來,體驗了店家主廚推薦的創意風味餐點,餐點都附特製麵包、沙拉和甜點,主廚推薦套餐另外有手作麵包、創意沙拉,還多了濃湯、前菜和飲料。

▼鮮脆沙拉 
1481
油醋醬風味,簡單清爽,生菜鮮甜就很美味。

▼特製麵包
1479
附的是香草奶油,紮實又大份量的麵包很有飽足感,不過那白芝麻會邊吃邊掉的一桌子XD,吃東西喜歡保持桌面乾淨的人可能要
費神些清理囉。

▼套餐沙拉
1485
還有多了我喜歡的鮮鮭魚,口感柔軟細膩,和鮮脆的生菜非常搭!

▼主廚湯品
1493
濃湯看似平凡,卻有滿滿的海鮮料,吃到蛤礪、多利魚、花枝等海味,還有打成顆粒的鮮蔬紅蘿蔔,香濃口感我很喜歡!

▼雙拼披薩
1496
薄皮的四季披薩和綠園煙醺鮭魚披薩各半,還可抹上酸奶醬,清爽不膩。
也可以搭配桌上的醬料調味,喜歡吃辣的也還能變換口味多點選擇。
1478

▼主廚特製前菜:焗烤田螺
1506

▼酸辣鮮蝦湯麵
1507
這道湯麵有著濃郁的泰式風味,辛香強烈,湯濃帶辣特色鮮明,重口味的人會喜歡,而且肥大的三隻明蝦身子還都貼心去好殼,蝦肉肥厚彈牙,酸鮮味爽很迷人,搭配的是細麵,還有蘆筍可以減辣清口,多層次的滋味很有特色。它家的麵條標榜手工每日現做,不含防腐劑,所以喜歡吃手作麵條口感的,一定要點份麵類料理來嚐嚐。

        

▼香烤豬肋排
1512
這一上桌就讓我們雙眼為之一亮,他家用鑄鐵烤盤耶!而且看起來應該是柳宗理南部鐵器!加分加分了哈哈!鑄鐵鍋導熱快又均勻,波浪造型的鍋面又能有效分離油脂,像這樣的烤豬肋排,自然能吃起來少油又健康。不過肋排和我想得不一樣,常見的烤豬肋排會是類似丁骨型態的樣子,骨頭比較大支,這裡反而是肉多型,只有前端細緻的小骨,後頭還有可以輕鬆咀嚼入口的小軟骨。喜歡肉多多的豬肋排的人很適合這道餐喔!
1527

▼水果茶/香蕉奶油冰淇淋
1533
水果茶上的新鮮水果超級漂亮,裡頭還有鳳梨切丁,酸甜滋味很不賴﹔
香蕉奶油冰淇淋喝起來是氣泡飲品,要小心冒泡!
後來注意到櫃檯旁有冰滴咖啡耶,沒喝到真是可惜了~
1554

▼主廚甜點/今日甜品
1538
烤布蕾口感濃郁香甜,奶酪吃起來反到顯得清爽輕甜,就看個人喜好偏愛哪一款囉!

走義大利家庭式風格餐廳的Fatty's,真的很受台中人喜歡耶,一桌桌的很多都是一家子來吃飯,我們三點多離開前,店內用餐客人依舊不少,然後我發現它家崇德店也動土開工即將在北屯現身,又再次覺得我們北屯要發達了哈哈哈!
1546

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 



=========================================

Fatty's義式創意餐廳-公益店
地址:台中市公益路二段259號
專線:04-2251-3699
時間:11:30~22:00
Fatty's義式創意餐廳

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 熊爸‧湯馬士
  • 這間我也有打算要去 XD (筆記ing)
  • 生意好得誇張耶
    等崇德店開了我就不用跑那麼遠了哈哈

    蘋果市集 於 2015/02/03 13:11 回覆

  • 無甲醛
  • 這間之前有看過~~但是都沒進去吃過
    下次可以去吃看看囉
  • 我覺得人還蠻多的耶
    批撒好吃還能選雙口味很不錯

    蘋果市集 於 2015/03/31 21:59 回覆

找更多相關文章與討論