這間新開幕的親子餐廳有點隱密,我家小朋友之前有在這裡念過幼稚園。看到變身親子餐廳,兩個就一直說要來!
01

也因為前身是幼稚園,採光好場地大,感覺特別寬敞。門口備有停車場,外面就有沙坑及洗手台,後方還有彈力球可以玩。其實我覺得他們已經大了,再跟小朋友擠好像有點羞羞臉XD,不過這天人潮還好,就讓他們來玩玩。
4


        


02

3

進門則設有樹屋滑梯球池和漂浮氣球屋,氣球屋感覺真好玩,每個氣球會飛起來,我看了都覺得有趣XD。旋轉溜滑梯有點快,有小小孩的要小心。
13

9

00

下午茶時間14:30~17:00,點餐要走到後面櫃台,每人有200元低消限制。下午茶只有點心鬆餅飲料可選,130cm以下 3/1起會收取清潔費50元。(消費資訊請依店家公告解釋為主)
20160619   


29

前後都有座位區,後面點餐櫃台的區域則是比較多位子。
7

        

下午茶的低消也比較便宜,不過無主餐。點了些炸物和鬆餅等,飲料則是拿鐵和現打果汁。果汁新鮮好喝,推薦可以點給小朋友。也喜歡他家鬆餅這樣的擺盤,水果和冰淇淋另外盛放,要吃甚麼自己配就好,看起來也乾淨清爽。而且這樣的消費有吃有玩,其實蠻值得的呢!
0000

14

15

啊是那麼想趕著去玩膩XDDD
16

17

遊戲區集中在前中區和二樓,中間區則有積木區和放置推車的地方,樓梯旁也設置了媽媽專屬的哺乳室,設備齊全。好像在親善廁所區還另外有給爸爸幫baby換尿布的專屬尿布台,這個好XD,爸爸們該多幫忙:D。
11

28

大家記得遵守規則。
10

二樓則有小小孩專區,可以玩的也不少。
20

22

23

24


        


車車
18

19

大積木
21

小小賽車場。kimi還跟我介紹說這是他們以前午睡的教室,老師還會坐在這裡講故事XD。
25

26

安全設施和護網都做得不錯。
27

這裡不熟的人可能不好找,若崇德路往北遇到昌平路左轉,看到7-11再左轉直走右手邊,就在小公園旁,它家名片畫得蠻清楚的,家有小朋友的可以參考看看。
201706019


        


5

03

31

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 | 


========================
小鳥築巢親善餐廳
地址:台中市北屯區四平路238巷31號
電話:04-2422 9513
時間:午餐 11:00-14:00/下午茶 14:30-17:00/晚餐 17:30-20:30

消費資訊請依店家公布為主。



延伸閱讀:
popa動畫親子館@台中老虎城旗艦店 兩百坪以上的兒童專屬大型室內遊樂空間 12歲以下可暢遊一整天(平日)

黃金堡親子樂園@潛水艇海洋風格大型室內體能遊樂場 超高六米旋轉溜滑梯 藍海球池倒球機 幼兒大童分層玩

POPA動畫親子館@充滿教育意義的城市親子遊戲館 可移動閱讀 享用美食 親子安心玩樂的好地方

童遊食堂@海洋風格漂亮沙坑 安全的室內親子遊戲區 自助式簡易沙拉吧

大樹先生台中崇德店@專屬學齡前親子餐廳 多種主題遊戲區共享親子好時光

 

文章標籤
創作者介紹

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌

蘋果市集 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()